Radsport ►
[ 26.06.2016 ]
Deutsche Meisterschaft 1er Straße in Nidda(Hessen)
Am Sonntag, dem 26. Juni 2016, starteten Gina und Lu zum ersten Mal bei den Deutschen Meisterschaften auf der Straße. Für beide Sportler stand eine Strecke von 45,6 km auf dem Programm. Gina durfte diese Distanz als erstes von den beiden unter die Räder nehmen und es wurde vom Start an ein hohes Tempo an den Tag gelegt, so das sich nach der Hälfte der Distanz 16 Fahrerinnen absetzen konnten. In einem packendem Zielsprint musste sich Gina nur zwei Fahrerinnen knapp geschlagen geben und kam als dritte ins Ziel. Lu , der durch die gute Platzierung seiner Teamkollegin hoch motiviert ins Rennen ging, zeigte sich ebenso kämpferisch und verfehlte im Zielsprint das Podium nur um Zentimeter. Aber auch Platz 4 ist ein Super Ergebnis, das uns Trainer aber auch die zu Hause gebliebenen Sportler sehr stolz macht.

Noch zu erwähnen ist, das nach 33 Jahren wieder ein Strausberger Sportler bei nationalen Meisterschaften auf dem Podium stand.